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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

孔子の哲学 シリーズ・道徳の系譜 「仁」とは何か

著者名 石川 忠司/[著]
著者名ヨミ イシカワ タダシ
出版者 河出書房新社
出版年月 2003.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510622374一般図書124/イシ/開架通常貸出在庫 

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2013
507.23 507.23
特許

書誌詳細

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タイトルコード 1001110053131
書誌種別 図書(和書)
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2011.6
ページ数 143p
大きさ 27cm
ISBN 4-7897-3477-6
分類記号 596.23
タイトル ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務完全レシピ2006-2010 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
書名ヨミ ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム カンゼン レシピ ニセンロク ニセンジュウ
副書名 日本製粉・バリラ「イタリア料理技術講習会」作品集
副書名ヨミ ニホン セイフン バリラ イタリア リョウリ ギジュツ コウシュウカイ サクヒンシュウ
内容紹介 5年間に延べ5000人のプロシェフが受けたセミナー「イタリア料理技術講習会」のメニューを残さず収録。ラ・ベットラ・ダ・オチアイのレシピ、料理の背景、調理に対する姿勢、そのすべてを公開。
著者紹介 1947年生まれ。東京都出身。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ。日本イタリア料理協会会長。イタリア大統領より「イタリア連帯の星」勲章、カヴァリエーレ章を授与される。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 法律論と技術論が絡まり合う特許法の世界。ここを迷わず歩けるようになるためにまず理解しておくべき標準を、本書は示す。旧版刊行以来3年間の進展を反映した第4版。
(他の紹介)目次 序章 知的財産権と特許
第1章 特許権の概要
第2章 特許権侵害
第3章 特許権の利用
第4章 特許取得手続
第5章 特許行政争訟
第6章 権利侵害救済手続
第7章 実用新案法
第8章 特許をめぐる条約
(他の紹介)著者紹介 高林 龍
 1952年生まれ。1976年早稲田大学法学部卒業、司法修習生(第30期)。1978年東京地方裁判所判事補、その後、那覇、東京、松山の各地方裁判所判事補。1988年松山地方裁判所判事。1990年最高裁判所調査官。1995年早稲田大学法学部助教授。1996年〜現在、早稲田大学法学部教授。2004年〜現在、早稲田大学大学院法務研究科教授。専攻:知的財産権法(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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