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書誌情報サマリ

タイトル

食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ

著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 時事通信出版局
出版年月 2005.11


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1 中央1214883512一般図書R498.5/シ/参考図書貸出禁止在庫  ×

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2005
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1000510079111
書誌種別 図書(和書)
著者名 五明 紀春/監修   古川 知子/料理
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル フルカワ トモコ
出版者 時事通信出版局
出版年月 2005.11
ページ数 559p
大きさ 27cm
ISBN 4-7887-0561-3
分類記号 498.51
タイトル 食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ
書名ヨミ ショクザイ ケンコウ ダイジテン
副書名 502品目1590種まいにちを楽しむ
副書名ヨミ ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム
内容紹介 野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
件名1 食品-便覧



内容細目


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