検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

特選名著複刻全集近代文学館 [9] あこがれ

著者名 名著複刻全集編集委員会/編集
著者名ヨミ メイチョ フッコク ゼンシュウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 日本近代文学館
出版年月 1982


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214584268一般図書911.56/イ/閉架書庫貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

せな けいこ
2020
336.17 336.17
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810461692
書誌種別 図書(和書)
著者名 名著複刻全集編集委員会/編集
著者名ヨミ メイチョ フッコク ゼンシュウ ヘンシュウ イインカイ
出版者 日本近代文学館
出版年月 1982
ページ数 286,4p
大きさ 19cm
分類記号 918.6
タイトル 特選名著複刻全集近代文学館 [9] あこがれ
書名ヨミ トクセン メイチョ フッコク ゼンシュウ キンダイ ブンガクカン
改題・改訂等に関する情報 初版:小田島書房 明治38年刊

(他の紹介)目次 1 さわやか涼豆腐(冷ややっこ18種
ごちそう涼豆腐 ほか)
2 ほかほか温豆腐(鍋料理5種
具だくさん汁 ほか)
3 豆腐のおいしい仲間たち(油揚げとっておき
油揚げラクラク ほか)
4 豆腐スイーツ(スイーツとっておき
スイーツラクラク)
(他の紹介)著者紹介 濱田 美里
 料理研究家。広島県生まれ。上智大学在学中より民族料理や郷土料理に関心をもち、国内外を旅し、昔ながらの料理や暮らしを取材。料理教室を主宰し、テレビ出演、多くの雑誌や料理本で活躍中。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。