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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新フランス料理用語辞典

著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2009.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216229532一般図書596/シ/開架通常貸出在庫 

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2012
280.8 280.8

書誌詳細

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タイトルコード 1000910086343
書誌種別 図書(和書)
著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2009.12
ページ数 6,348p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-08522-6
分類記号 596.23
タイトル 新フランス料理用語辞典
書名ヨミ シン フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 古典から最新料理まで料理用語9000語を収録した仏和辞典。食材、料理、ワイン、チーズ、ケーキ、スパイス、調味料などをもれなく掲載し、料理名にはその由来、簡単なルセットを添える。初心者にやさしい発音カタカナ表記。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典

(他の紹介)目次 場としての図書館
図書館システムと地域計画
建築計画
規模計画
図書館建築の構成要素
図書館の内装計画
環境計画
複合・併設館について
図書館建築の実例
図面と図学の基本
バーチャル図書館の設計と表現
バーチャル図書館の評価
展望
(他の紹介)著者紹介 福本 徹
 国立教育政策研究所教育研究情報センター主任研究官。大阪大学大学院基礎工学研究科情報工学分野修士課程・東京工業大学大学院社会理工学研究科人間行動システム専攻博士課程修了。1994年キヤノン株式会社入社、2005年国立教育政策研究所に着任、2007年より現職。データベース、資料を活用した学習指導、メディアリテラシーの研究に従事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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