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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バーテンダーハンドブック プロの技術と知識がわかる

著者名 渡邉 一也/監修
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 ナツメ社
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111937751一般図書596//12青開架通常貸出在庫 

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2012
673.98 673.98
酒場 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110125831
書誌種別 図書(和書)
著者名 渡邉 一也/監修
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ
出版者 ナツメ社
出版年月 2012.3
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-8163-5210-2
分類記号 673.98
タイトル バーテンダーハンドブック プロの技術と知識がわかる
書名ヨミ バーテンダー ハンドブック
副書名 プロの技術と知識がわかる
副書名ヨミ プロ ノ ギジュツ ト チシキ ガ ワカル
内容紹介 バーテンダーの心がまえ、ファッションと身だしなみ、バーで使用する道具の知識、シェーカーの振り方、酒類の知識、カクテル・レシピなど、写真とイラストでわかりやすく紹介する。
件名1 酒場
件名2

(他の紹介)目次 第1章 バーとバーテンダーの知識
第2章 道具の知識
第3章 バーテンダーテクニック
第4章 酒類の知識
第5章 そのほかの材料の知識
第6章 バーテンダー・サービス
第7章 カクテル・レシピ
(他の紹介)著者紹介 渡邉 一也
 社団法人日本ホテルバーメンズ協会(HBA)会長。京王プラザホテル飲料部飲料支配人を務めている。2005年東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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