検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界の卵料理 新しい味発見!

著者名 塩川 純佳/著
著者名ヨミ シオカワ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311607442一般図書596.3//桃開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
091.6813 681.3 091.6813 681.3
交通安全

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111730732
書誌種別 図書(和書)
著者名 塩川 純佳/著
著者名ヨミ シオカワ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2025.2
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-538521-0
分類記号 596.3
タイトル 世界の卵料理 新しい味発見!
書名ヨミ セカイ ノ タマゴリョウリ
副書名 新しい味発見!
副書名ヨミ アタラシイ アジ ハッケン
内容紹介 ウーロン茶卵、デビルドエッグ、目玉焼きのサラダ、スペイン風オムレツ、トマトと卵の煮込み、卵とレモンのスープ…。世界36か国以上を食べ歩いた料理研究家が、現地で出合った極旨卵料理を食べやすく再現したレシピ集。
著者紹介 東京都生まれ。料理研究家。料理教室「J's Kitchen」主宰。著書に「旅するJ's Kitchen」がある。
件名1 料理
件名2



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。