検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ライフ 第二次世界大戦史 (レジスタンス)

著者名 ラツセル・ミラー/著者
出版者 西武タイム
出版年月 1985


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611093592一般図書391//大型図書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
950.278 950.278

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110057460
書誌種別 図書(児童)
出版者 学研教育出版
出版年月 2011.7
ページ数 132p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-203398-8
分類記号 031
タイトル 学研の3歳ずかん 知識がどんどんふえる
書名ヨミ ガッケン ノ サンサイ ズカン
副書名 知識がどんどんふえる
副書名ヨミ チシキ ガ ドンドン フエル
内容紹介 知識欲旺盛な3歳の子どもの「あれなあに」「これなあに」という質問にこたえる図鑑。動物や鳥、虫、魚、恐竜、草花、からだ、食べ物などをカラーのイラスト・写真で紹介する。紙をめくってこたえを知るしかけあり。

(他の紹介)内容紹介 野菜のチカラを最大限にひきだした人気料理人・青山有紀の自信作!簡単なのにおいしい韓国おばんざい55レシピ大公開。
(他の紹介)目次 SPRING(春キャベツ
新じゃが ほか)
SUMMER(なす
かぼちゃ ほか)
AUTUMN(れんこん
ごぼう ほか)
WINTER(だいこん
にら ほか)
(他の紹介)著者紹介 青山 有紀
 京都出身。大学卒業後、化粧品メーカー勤務を経て中目黒に京おばんざい屋「青家」をオープン。以後、オーナーシェフとして、母から受け継いだ京おばんざいと祖父の故郷である韓国家庭料理に腕をふるう。2011年には「青家」の隣に「青家のとなり」オープン。2009年より、本格的に薬膳の勉強をはじめ、2010年に国立北京中医薬大学日本校を卒業。現在は、研究科に通う。2010年国際中医薬膳師資格習得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。