検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

水産大百科事典

著者名 水産総合研究センター/編集
著者名ヨミ スイサン ソウゴウ ケンキュウ センター
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216638922一般図書R660.3/ス/参考図書貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110154153
書誌種別 図書(和書)
著者名 水産総合研究センター/編集
著者名ヨミ スイサン ソウゴウ ケンキュウ センター
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.5
ページ数 12,787p
大きさ 26cm
ISBN 4-254-48001-6
分類記号 660.36
タイトル 水産大百科事典
書名ヨミ スイサン ダイヒャッカ ジテン
内容紹介 水圏環境、水産生物、漁業生産、養殖、水産資源・増殖、環境保全・生産基盤、遊漁、水産化学、水産物の利用加工、品質保持(食の安全)、水産加工、品質表示基準、水産法規・経済など、水産に関する知識を網羅する。
件名1 水産学-便覧

(他の紹介)目次 水圏環境
水産生物
漁業生産
養殖
水産資源・増殖
環境保全・生産基盤
遊漁
水産化学
水産物の利用加工
品質保持(食の安全)
水産加工・品質評価技術
水産法規・経済 


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。