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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート 講談社のお料理BOOK

著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2012.6


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1 中央1216601417一般図書596.6/カ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

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加藤 千恵
2012
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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タイトルコード 1001110154543
書誌種別 図書(和書)
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2012.6
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299563-4
分類記号 596.65
タイトル フルーツがいっぱい!春夏秋冬クールデザート 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ フルーツ ガ イッパイ シュンカ シュウトウ クール デザート
内容紹介 いちごのヴェリーヌ、すいかとローズのゼリー、りんごのムース、タピオカ入りグレープフルーツとマンゴーのデザート…。おしゃれで一年中楽しめる、フルーツを使った39のクールデザートのレシピを紹介。
著者紹介 北海道生まれ。パリのル・コルドン・ブルーなどで学ぶ。自由が丘のアトリエで洋菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」「バターケーキパーフェクトブック」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 ゼリー、ムースから、いま人気のヴェリーヌまで。おしゃれで一年中楽しめる旬の味を“ギュッ”と詰め込みました。シンプルで簡単、魅惑の39レシピ。
(他の紹介)目次 いちごから始まる春のデザート(いちごのヴェリーヌ
いちごのムース
いちごのブランマンジェ ほか)
サマーフルーツで魅惑のデザート(フレッシュ桃のゼリーとシャーベットの盛り合わせ
ピーチメルバ
エルダー&サマーフルーツのゼリー ほか)
しっとり秋のクールデザート(りんごのムース
キャラメルりんごのパフェ
ヴェリーヌモンブラン ほか)
暖かい部屋で楽しむ冬のクールデザート(タピオカ入りグレープフルーツとマンゴーのデザート
グレープフルーツのムース
ポ・ド・テ ほか)
(他の紹介)著者紹介 加藤 千恵
 北海道・旭川市生まれ。国際線の客室乗務員を経て、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエ、ドイツのボルフェンビッテル国立製菓学校などに学び、現在自由が丘のアトリエで洋菓子教室を主宰。雑誌、テレビなどマスコミを通して活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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