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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

新だしの本 毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで 新版

著者名 千葉 道子/著
著者名ヨミ チバ ミチコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411683279一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 
2 中央1217405339一般図書596.5/チ/開架通常貸出在庫 

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苅田 澄子 中谷 靖彦
2017
911.307 911.307
プロレス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111117641
書誌種別 図書(和書)
著者名 千葉 道子/著
著者名ヨミ チバ ミチコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2018.3
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-17196-3
分類記号 596
タイトル 新だしの本 毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで 新版
書名ヨミ シン ダシ ノ ホン
副書名 毎日のだしから、めんつゆ、濃縮だしまで
副書名ヨミ マイニチ ノ ダシ カラ メンツユ ノウシュク ダシ マデ
内容紹介 だしを上手に使えば塩分を少なめにしてもおいしい料理になります。基本のだしの取り方と、保存のきく関東風・関西風2種類の濃縮だし、20種類のたれやドレッシングの作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。元朝日カルチャーセンター料理教室講師。和食を中心とする料理教室を主宰。「食育ネットワーク」を発足、運営。著書に「四季のみそ汁」「おかず歳時記」など。
件名1 調味料
件名2 料理
改題・改訂等に関する情報 初版のタイトル:だしの本

(他の紹介)内容紹介 各所で話題沸騰の“プロレス名画座”第2弾。男たちの熱い生き様に感涙せよ!誰かに語りたくなるプロレス人間模様。
(他の紹介)目次 山ちゃんの欲しかったもの
馬場を無視した男
ハンセンの叱責
棚橋とクロネコ
天龍のささやき
3136
『スピニング・トーホールド』を流させなかった男
ブッチャーは忘れなかった
ストロング小林の挑発
“お嫁さんにしたい女優”と原爆頭突き〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 瑞 佐富郎
 1971年愛知県名古屋市生まれ。早稲田大学政治経済学部卒。シナリオライターとして故・田村孟氏に師事。フジテレビ『カルトQ・プロレス大会』優勝を遠因にプロレス取材等に入る。本名でのテレビ番組企画やプロ野球ものの執筆の傍ら、会場の隅でプロレス取材も敢行している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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