検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新編中原中也全集 第1巻[本文篇] 詩 1本文篇

著者名 中原 中也/著
著者名ヨミ ナカハラ チュウヤ
出版者 角川書店
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610479402一般図書918//閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
588.57 588.57

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010034254
書誌種別 図書(和書)
著者名 中原 中也/著   大岡 昇平/[ほか]編
著者名ヨミ ナカハラ チュウヤ オオオカ ショウヘイ
出版者 角川書店
出版年月 2000.3
ページ数 426p
大きさ 19cm
分類記号 918.68
タイトル 新編中原中也全集 第1巻[本文篇] 詩 1本文篇
書名ヨミ シンペン ナカハラ チュウヤ ゼンシュウ

(他の紹介)内容紹介 詳細なテイスティングデータを通してすべてがわかる、日本初のテキーラガイドブック。
(他の紹介)目次 テキーラコレクション(バジェス地方
ロスアルトス地方
その他)
OH!テキーラ
テイスティングメソッド
カクテル&フード
サルー!テキーラ!―テキーラにまつわる物語(成功者の証たる酒
テキーラの誕生
テキーラ界の名門一家
アガベの栽培と収穫
テキーラの製造工程
メキシコ料理の愉悦
テキーラツアーへようこそ
日本テキーラ協会とは)
バー&レストランリカーショップガイド40+3
(他の紹介)著者紹介 林 生馬
 1968年、東京都生まれ。カリフォルニア州立大学で映画制作を学び、20世紀フォックス社で制作スタッフとして活躍。ハリウッド・ビジネスの中枢で出会ったテキーラを、ショーン・コネリーや北野武監督らと酌み交わす経験を得、その最先端の飲みかたやブームの到来を目の当たりにして一念発起。訪れた蒸留所は60カ所、テイスティングした銘柄は1000を超え、日本帰国後に「日本テキーラ協会」を創立。テキーラ蒸留所のスタッフやテキーラ・アンバサダーとの親交も深く、メキシコ大使館やFOODEXなど全国の会場でテキーラの講習会を行ない、聴講者は5000名を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 山羊の歌   6-143
2 在りし日の歌   144-290
3 末黒野   29-296
4 生前発表詩篇   297-409

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。