検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

たべもの九十九

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 平凡社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112128160一般図書596/タ/開架通常貸出在庫 
2 佐野0311545602一般図書596//桃開架通常貸出在庫 
3 中央1217401304一般図書596/タ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

五味 文彦
2004
210.088 210.088
日本-歴史-史料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111114380
書誌種別 図書(和書)
著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 平凡社
出版年月 2018.3
ページ数 238p
大きさ 19cm
ISBN 4-582-63221-7
分類記号 596.04
タイトル たべもの九十九
書名ヨミ タベモノ ツクモ
内容紹介 完璧よりも、ちょっと足りないくらいの方が落ち着くし、おいしい-。アイスクリーム、いか、うど、えんどう豆…。料理家・高山なおみが、自身初の挿画と25のレシピとともに綴った、食べものあいうえおエッセイ。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家、文筆家。レシピ制作からエッセイの執筆まで幅広く活躍する。著書に「たべるしゃべる」など。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。