検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スムージーの食材便利帳 野菜&フルーツの効果・相性がひと目でわかる

著者名 いとう ゆき/著
著者名ヨミ イトウ ユキ
出版者 東京書店
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011290663一般図書596.7/飲物/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
498.583 498.583
ジュース 蔬菜 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110160755
書誌種別 図書(和書)
著者名 いとう ゆき/著
著者名ヨミ イトウ ユキ
出版者 東京書店
出版年月 2012.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-88574-990-2
分類記号 498.583
タイトル スムージーの食材便利帳 野菜&フルーツの効果・相性がひと目でわかる
書名ヨミ スムージー ノ ショクザイ ベンリチョウ
副書名 野菜&フルーツの効果・相性がひと目でわかる
副書名ヨミ ヤサイ アンド フルーツ ノ コウカ アイショウ ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 体質に合った食材選びと組み合わせで効果倍増! スムージーに向いている100の食材とその使い方を解説し、からだにおいしい126レシピを紹介する。
著者紹介 日本リビングフード協会代表。ベジタリアン料理研究家。「日本リビングフード協会料理研究所LIVEggie's」主宰。酵素栄養学をわかりやすく解説したセミナーや酵素食料理教室でも活躍。
件名1 ジュース
件名2 蔬菜
件名3 健康法

(他の紹介)内容紹介 水太りタイプ・虚弱タイプ・固太りタイプ・カチカチタイプ、体質に合った食材選びと組み合わせで効果倍増。からだにおいしい体質別100食材・126レシピ。
(他の紹介)目次 1 野菜(葉野菜
実野菜
香辛野菜 ほか)
2 果物(落葉性果樹
熱帯果樹
果実的野菜 ほか)
3 その他(大豆製品・飲料
ドライフルーツ
ナッツ
豆・パウダー等 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。