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書誌情報サマリ

タイトル

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」

著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2013.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011344841一般図書498.5//橙開架通常貸出在庫 

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2012
670.93 670.93
商業通信-英語 英語-会話

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110313619
書誌種別 図書(和書)
著者名 愛媛大学医学部附属病院栄養部/編   横山 雅好/監修   檜垣 實男/監修
著者名ヨミ エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ ヨコヤマ マサヨシ ヒガキ ジツオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2013.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-81638-8
分類記号 596
タイトル ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしい!塩分ひかえめ「マイしおレシピ」
書名ヨミ ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンブン ヒカエメ マイ シオ レシピ
内容紹介 一流シェフと大学病院管理栄養士が考えたおいしい減塩レシピ集。1食の塩分が3g、2g、1g以内の献立を紹介。段階的に塩分を減らして無理なく取り組める。外食での減塩ポイントも掲載。コピーして使える血圧手帳付き。
件名1 料理



内容細目


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