検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

1週間システムクッキング 講談社のお料理BOOK もう悩まない台所のコツ

著者名 江崎 美惠子/著
著者名ヨミ エザキ ミエコ
出版者 講談社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311519490一般図書596//保存開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110613593
書誌種別 図書(和書)
著者名 江崎 美惠子/著
著者名ヨミ エザキ ミエコ
出版者 講談社
出版年月 2016.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299688-4
分類記号 596
タイトル 1週間システムクッキング 講談社のお料理BOOK もう悩まない台所のコツ
書名ヨミ イッシュウカン システム クッキング
副書名 もう悩まない台所のコツ
副書名ヨミ モウ ナヤマナイ ダイドコロ ノ コツ
内容紹介 献立は1週間分をまとめて考え、買い物などの下準備もすべて計画的に! 春夏秋冬それぞれの1週間分の夕食献立(主菜1品・副菜2品)のレシピと、それらを30分以内に効率よく作るための調理手順、買い物メモを掲載。
著者紹介 兵庫県生まれ。辻学園日本調理師専門学校で調理師免許などを取得。シュガーデコレーションケーキの店と教室「江崎サロン・プレステージ」、料理教室「プルミエキッチン&スタジオ」を開く。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 近未来の東京、法律レベルですすめられた愛猫運動は気がつくと東京を愛猫都市に変えていた。飼い猫ばかりか野良猫も街中に溢れ出し様々なトラブルが続出していた…。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。