検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ちゃんと作れる基本のイタリアン MAGAZINE HOUSE MOOK 落合シェフ直伝

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 マガジンハウス
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216633311一般図書596.3/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110183645
書誌種別 図書(和書)
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 マガジンハウス
出版年月 2012.10
ページ数 79p
大きさ 28cm
ISBN 4-8387-8754-8
分類記号 596.23
タイトル ちゃんと作れる基本のイタリアン MAGAZINE HOUSE MOOK 落合シェフ直伝
書名ヨミ チャント ツクレル キホン ノ イタリアン
副書名 落合シェフ直伝
副書名ヨミ オチアイ シェフ ジキデン
内容紹介 トマトソース、野菜のグリル、鶏肉のバルサミコソース…。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ」のオーナーシェフが、基本のパスタから前菜、メイン料理まで、45のレシピを紹介します。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。