検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

大学生になるきみへ 岩波ジュニア新書 452 知的空間入門

著者名 中山 茂/著
著者名ヨミ ナカヤマ シゲル
出版者 岩波書店
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215429877一般図書377/ナ/閉架-新書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
913.6 913.6
料理 チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000320004820
書誌種別 図書(児童)
著者名 中山 茂/著
著者名ヨミ ナカヤマ シゲル
出版者 岩波書店
出版年月 2003.11
ページ数 211p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-500452-0
分類記号 377
タイトル 大学生になるきみへ 岩波ジュニア新書 452 知的空間入門
書名ヨミ ダイガクセイ ニ ナル キミ エ
副書名 知的空間入門
副書名ヨミ チテキ クウカン ニュウモン
件名1 大学
件名2 学問

(他の紹介)内容紹介 おうちで簡単!大好きとろ〜りチーズで焼くだけ夕ごはん 人気のハフハフレシピ103。
(他の紹介)目次 1 みんな大好き!今も昔も愛され王道グラタン(作り方がシンプルなグラタン
いちばん人気のグラタン ほか)
2 メニューに悩まない素材で選ぶ毎日グラタン(鶏肉×野菜
ひき肉×野菜 ほか)
3 おもてなしに最適!こんがり焼いたごちそうの1品(ラザニア ギョーザの皮のラザニア
カリフラワーとブロッコリーのフラン ほか)
4 ミニおかずやおつまみにもチーズのせて焼くだけ!あつあつチーズレシピ(アスパラの卵チーズ焼き、とうもろこしのマヨネーズ焼き
チーズとミニトマトのグリル、スパムとキャベツのチーズ蒸し ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。