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書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく 生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番!

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2012.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011299078一般図書596.2/調味料/開架通常貸出在庫 

関連資料

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ウー ウェン
2012
596 596
料理 植物油

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110188956
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2012.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40048-4
分類記号 596
タイトル ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく 生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番!
書名ヨミ ウー ウェン ノ タイハク アンド タイコウ ゴマアブラ デ モット オイシク
副書名 生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番!
副書名ヨミ ナマシボリ バイセン ゴマアブラ ダカラ シンプル ガ イチバン
内容紹介 2種類のごま油で違う味わいを楽しめる! 野菜、卵、魚介、豆腐、豆を材料に、マルホンの太白&太香ごま油を使ったシンプルでおいしいメニューを紹介します。
著者紹介 北京生まれ。北京師範大学卒業。料理研究家。1990年来日。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など多数。
件名1 料理
件名2 植物油

(他の紹介)内容紹介 マルホン胡麻油は天然のうま味調味料。これを使えばシンプルな料理も絶対おいしく作れます。
(他の紹介)目次 1 生搾り・太白胡麻油で野菜がおいしくなる(もやしのシンプル炒め―もやし×太白
トマトの焦がししょうゆ炒め―トマト×太白 ほか)
2 同じ野菜が2種類のごま油で違う味わいに(キャベツの炒めもの―キャベツ×太白
キャベツの蒸し煮―キャベツ×太香 ほか)
3 卵・魚介も2種類のごま油でおいしさが変わる(かに玉―かに&卵×太白&太香
ねぎと卵炒め―卵×太白 ほか)
4 豆腐・豆を2種類のごま油で味わい尽くす(麻婆豆腐―豆腐×太白&太香
冷ややっこと四種のたれ―豆腐×太白&太香・太香濃口 ほか)


内容細目


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