検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ピアノ協奏曲第5番変ホ長調作品73:皇帝/ベートーヴェン

著者名 エドウィン・フィッシャー/ピアノ
出版者 東芝EMI


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1240230894音楽資料C02/ヘト/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3009840008749
書誌種別 CD
著者名 エドウィン・フィッシャー/ピアノ   フィルハーモニア管弦楽団/演奏   ヴィルヘルム・フルトヴェングラー/演奏:指揮
出版者 東芝EMI
大きさ 12
分類記号 C02
タイトル ピアノ協奏曲第5番変ホ長調作品73:皇帝/ベートーヴェン
書名ヨミ ピアノキヨウソウキヨクダイ5バンヘンホチヨウチヨウサクヒン73

(他の紹介)内容紹介 塩加減・火加減・毒出しで成功率99パーセント。料理の革新。
(他の紹介)目次 調理の前に
調理動画を入手する方法
チキンソテー
ポークソテー
マダイのソテー
豚肉のしょうが焼き
ほうれん草のバターソテー
野菜炒め
エビのソテー
ホタテとキノコのソテー〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 水島 弘史
 フランス料理シェフ、料理研究家。1967年、福岡県に生まれる。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。帰国後、渋谷区恵比寿のフレンチレストラン「ラブレー」に勤務、1994年より3年間シェフを務める。2000年7月に恵比寿にフレンチレストラン「サントゥール」を開店。後に「エムズキッチンサントゥール」と改め、2009年4月まで営業(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 [協奏曲,ピアノ,管弦楽,第5番,作品73,変ホ長調]

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。