検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

素材よろこぶ調味料の便利帳

著者名 高橋書店編集部/編
著者名ヨミ タカハシ ショテン ヘンシュウブ
出版者 高橋書店
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311386973一般図書588//開架通常貸出在庫 
2 中央1216621910一般図書596.7/ソ/開架通常貸出在庫 
3 梅田1311265100一般図書588.6//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110194545
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋書店編集部/編
著者名ヨミ タカハシ ショテン ヘンシュウブ
出版者 高橋書店
出版年月 2012.10
ページ数 190p
大きさ 24cm
ISBN 4-471-03399-6
分類記号 588.6
タイトル 素材よろこぶ調味料の便利帳
書名ヨミ ソザイ ヨロコブ チョウミリョウ ノ ベンリチョウ
内容紹介 醬油、味噌、砂糖、マヨネーズ、出汁、香辛料…。料理に欠かせない調味料の種類、原材料・ルーツ、使い方の基礎、保存法をはじめ、作りおきすると便利な合わせ調味料や、調味料を活かした料理のレシピを紹介する。
件名1 調味料

(他の紹介)内容紹介 おいしさは、調味料の発明や進化とともにあった。調味料の歴史、種類、つくり方などを紹介。
(他の紹介)目次 醤油
味噌

味淋



砂糖
マヨネーズ
ケチャップ
ソース
出汁
香辛料


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。