検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室

著者名 な すんじゃ/著
著者名ヨミ ナ スンジャ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510720285一般図書596.2/ナス/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1969
213.6 213.606
建築-東京都 東京都-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010073453
書誌種別 図書(和書)
著者名 な すんじゃ/著
著者名ヨミ ナ スンジャ
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2010.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-87758-698-0
分類記号 596.22
タイトル なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室
書名ヨミ ナ スンジャ サン ノ キムチ ナムル ト オカズ ノ キョウシツ
内容紹介 伝統的な家庭・宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかずなど、昔ながらのおいしい韓国料理のレシピを紹介。
著者紹介 京都出身。在日韓国人2世。韓国伝統料理家・講師(宮廷料理、地方料理、家庭料理)。韓国料理店「文家」元料理長。東京、京都を中心に料理教室や講演を行う。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 お茶の水‐神保町―カラフル&味わい建築。
向島‐浅草―東京スカイツリーが照らし出す街。
両国‐深川―震災復興モダンを歩く。
青山‐表参道―明治時代と最先端。
上野公園―野外建築ミュージアム。
丸の内‐日比谷―「あえて行く」東京の中心。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。