検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本資本主義と「家」制度 東大社会科学研究叢書 23

著者名 福島 正夫/著
著者名ヨミ フクシマ マサオ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1975


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210393870一般図書324.6/フ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山内 昌之 大川 玲子 造事務所
2008
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810018691
書誌種別 図書(和書)
著者名 福島 正夫/著
著者名ヨミ フクシマ マサオ
出版者 東京大学出版会
出版年月 1975
ページ数 432,16p
大きさ 22cm
ISBN 4-13-031044-5
分類記号 324.69
タイトル 日本資本主義と「家」制度 東大社会科学研究叢書 23
書名ヨミ ニホン シホン シュギ ト イエ セイド
件名1 家族制度

(他の紹介)目次 生もの
サラダ
マリネ
焼きもの
煮もの
揚げもの
ピザなど
グラスを片手にサッと作れるとっても重宝!「読むだけレシピ」
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 料理家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ/ナッツカンパニー主宰。健康に配慮した、誰もが作りやすく、簡単でおいしいレシピの開発を得意としている。現在6名の専門スタッフとともに、スタジオ内の3つのキッチンを駆使して、雑誌連載・単行本制作、TV番組の料理収録・監修、食品広告宣伝のフードディレクションなどを務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。