検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

博物館学講座 1 博物館学総論

出版者 雄山閣
出版年月 1979.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210042055一般図書069/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
210.04 210.04
料理 アボカド

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810088086
書誌種別 図書(和書)
出版者 雄山閣
出版年月 1979.6
ページ数 279p
大きさ 22cm
分類記号 069.08
タイトル 博物館学講座 1 博物館学総論
書名ヨミ ハクブツカンガク コウザ
件名1 博物館学

(他の紹介)内容紹介 美肌&アンチエイジングに効果バツグン。アボカドでスープ、アボカドでフライ、アボカドでパスタ、アボカドでスイーツ、アボカドとチキンのグラタン、塩こんぶアボチャーハンetc…大人気専門店の初公開レシピ100。アボカドをとことん味わいつくす本。
(他の紹介)目次 1 アボカドの取説(知る
栄養 ほか)
2 アボカドをそのままで!(おかかアボ
ラー油アボ ほか)
3 アボカドをおかずに!(アボホイコウロウ
ポークジンジャーソテーアボオニオンソースがけ ほか)
4 アボカドの一皿ごはん!(アボカド漬けまぐろ丼
照り焼きスパムアボカドン ほか)
5 アボカドでドリンク&スイーツ(アボカドシェイク
フローズンアボガリータ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。