検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

鬼子母の末裔 光文社文庫 も2-74 森村誠一ベストセレクション

著者名 森村 誠一/著
著者名ヨミ モリムラ セイイチ
出版者 光文社
出版年月 2011.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216379691一般図書B913.6/モリ/閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森村 誠一
2023
319.8 319.8
料理 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110029501
書誌種別 図書(和書)
著者名 森村 誠一/著
著者名ヨミ モリムラ セイイチ
出版者 光文社
出版年月 2011.4
ページ数 374p
大きさ 16cm
ISBN 4-334-74934-7
分類記号 913.6
タイトル 鬼子母の末裔 光文社文庫 も2-74 森村誠一ベストセレクション
書名ヨミ キシモ ノ マツエイ

(他の紹介)内容紹介 ふだんにも、おもてなしにも、ワインにぴったり華やかレシピ。料理とワインの組み合わせや、家飲みワインを楽しむ情報も満載。
(他の紹介)目次 高橋雅子さんの小皿で楽しむバルのつまみ
藤井恵さんの野菜だけでつくるヘルシーつまみ
サルボ恭子さんのビストロ風ボリュームつまみ
堤人美さんの冷蔵庫にストックできるつくりおきつまみ
瀬尾幸子さんのワインに合う和のつまみ
野口真紀さんのワインに合うめん、ごはん、粉もの
(他の紹介)著者紹介 高橋 雅子
 パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。料理家。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。書籍や雑誌、企業などへのレシピ提供を行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
藤井 恵
 料理研究家。つくりやすく、栄養バランスのとれたレシピに定評がある。テレビや雑誌、書籍、広告などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
サルボ 恭子
 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事、パリのホテルでの研鑽を経て、独立。現在は料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
堤 人美
 料理研究家。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て、独立。雑誌や書籍などで、レシピを提供する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
瀬尾 幸子
 料理研究家。だれでもおいしくつくれてムダのないレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
野口 真紀
 料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目

1 鬼子母の末裔   5-50
2 蜜葬   51-99
3 禁じられた墓標   101-151
4 高燥の墳墓   153-208
5 神風の殉愛   209-270
6 ラストファミリー   271-354

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。