検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

紅茶の大事典 格段においしくなるいれ方を解説

著者名 日本紅茶協会/編
著者名ヨミ ニホン コウチャ キョウカイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216723443一般図書596.8/コ/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311277055一般図書596//空開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.7 596.7
紅茶

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110232045
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本紅茶協会/編
著者名ヨミ ニホン コウチャ キョウカイ
出版者 成美堂出版
出版年月 2013.4
ページ数 271p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-31373-3
分類記号 596.7
タイトル 紅茶の大事典 格段においしくなるいれ方を解説
書名ヨミ コウチャ ノ ダイジテン
副書名 格段においしくなるいれ方を解説
副書名ヨミ カクダン ニ オイシク ナル イレカタ オ カイセツ
内容紹介 美味しい紅茶の入れ方の基本からアレンジティーの楽しみ方まで、紅茶に関するすべてがわかる内容充実の解説書。世界の紅茶の産地と茶葉、ブランドカタログも収録する。
件名1 紅茶

(他の紹介)内容紹介 世界の紅茶の産地と茶葉ガイド。
(他の紹介)目次 第1章 知っておきたい紅茶の基礎知識(紅茶をいれる前に…
紅茶のいれ方 ほか)
第2章 世界の紅茶の産地と茶葉(茶葉の産地概要
数字で見る紅茶のデータ ほか)
第3章 フレーバードティー&ハーブティー(フレーバードティの基本
フレーバードティーの代表―アールグレイ ほか)
第4章 世界のティータイム、四季のティータイム(紅茶の道具たち
世界のティータイム ほか)
第5章 世界の紅茶ブランドカタログ(トワイニング
ティーパレス ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。