検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気店のスパイスレシピ 身近な食材+1スパイスから始める

出版者 家の光協会
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111719314一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111400093
書誌種別 図書(和書)
出版者 家の光協会
出版年月 2021.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56689-0
分類記号 596
タイトル 人気店のスパイスレシピ 身近な食材+1スパイスから始める
書名ヨミ ニンキテン ノ スパイス レシピ
副書名 身近な食材+1スパイスから始める
副書名ヨミ ミジカ ナ ショクザイ プラス イチ スパイス カラ ハジメル
内容紹介 小松菜のマスタード炒め、鶏肉の赤ワイン煮込み、長いものマッシュサラダ…。スパイス使いが得意なシェフが、「呑ませるつまみ」と「ふだんのおかず」53レシピを紹介します。手作り調味料とそのアレンジレシピも収録。
件名1 料理
件名2 香辛料

(他の紹介)目次 第1章 元素の“シリコン”とスーパーマテリアル“シリコーン”は違う!
第2章 魔法のオイル、と呼ばれるシリコーンオイル
第3章 シリコーンオイルをベースにさらにその先の応用へ
第4章 3次元構造で、多彩な用途を持つシリコーンレジン
第5章 液状シリコーンゴムってどんなもの?
第6章 過酷な環境を耐え抜くシリコーンゴム
第7章 シラン製品っていったいなんなの?
(他の紹介)著者紹介 山谷 正明
 1952年生まれ。1978年京都大学工学研究科修士課程工業化学専攻修了。同年信越化学工業(株)入社。2009年理事、シリコーン電子材料技術研究所長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。