検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

渚にて 現代女流自選詩集叢書 1 新川和江詩集

著者名 新川 和江/著
著者名ヨミ シンカワ カズエ
出版者 沖積舎
出版年月 1982.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211482037一般図書911.56/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

風野 潮 Nardack
2019
082 082
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810132262
書誌種別 図書(和書)
著者名 新川 和江/著
著者名ヨミ シンカワ カズエ
出版者 沖積舎
出版年月 1982.6
ページ数 89p
大きさ 21cm
分類記号 911.56
タイトル 渚にて 現代女流自選詩集叢書 1 新川和江詩集
書名ヨミ ナギサ ニテ
副書名 新川和江詩集
副書名ヨミ シンカワ カズエ シシュウ

(他の紹介)内容紹介 50℃洗いや低温スチーミングも活用!昔ながらの知恵を使って、現代のレシピをさらに美味しく!伝統の保存食材はもちろん現代の食生活にマッチしたものも。それらを使った現代風応用レシピまで大紹介。
(他の紹介)目次 春の保存食
夏の保存食
秋の保存食
冬の保存食
季節を問わない保存食
都市型保存食の基礎知識
(他の紹介)著者紹介 タカコ・ナカムラ
 山口県山陽小野田市で割烹料理やを営む家に生まれる。桜沢里真氏にマクロビオティックを学び、アメリカに遊学。ブラウンライス・カフェ、KanbutsuCafeなどのプロデュースを経て、現在、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール」主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。