検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

キックオフ!ブラジルポルトガル語

著者名 黒沢 直俊/著
著者名ヨミ クロサワ ナオトシ
出版者 大修館書店
出版年月 1996.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213645326一般図書869/ク/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
376.157 376.156
料理 パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110047704
書誌種別 図書(和書)
著者名 黒沢 直俊/著
著者名ヨミ クロサワ ナオトシ
出版者 大修館書店
出版年月 1996.5
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-469-21201-6
分類記号 869
タイトル キックオフ!ブラジルポルトガル語
書名ヨミ キック オフ ブラジル ポルトガルゴ
内容紹介 ポルトガル語圏に広く浸透しつつあるブラジルのポルトガル語を初めて学ぶ人のための入門書。会話中心で、原文には全てふり仮名を付す一方、口語の文法も網羅している。
件名1 ポルトガル語

(他の紹介)内容紹介 おいしいパンを、最後までおいしく食べるために…残ったパンを使って作る、ちょっと特別な51レシピ。朝ごはん、ランチ、おやつ、晩ごはんのほか、お弁当にできるものや、ワインのおつまみも!保存方法や温めの方法、じょうずな切り方もご紹介。
(他の紹介)目次 1 バゲット―バゲットをおいしく食べるために(長ねぎのグラタンスープ
サーモン&トマトのピンチョス、生ハム&プルーンのピンチョス ほか)
2 食パン―食パンをおいしく食べるために(トマトのフレンチトースト
食パン生地のカップキッシュ ほか)
3 カンパーニュ―カンパーニュをおいしく食べるために(豚肉の黒ビール煮 カンパーニュ添え
カジキマグロソテーのタルトフランベ風 ほか)
4 ブリオッシュ・バターロール―ブリオッシュ・バターロールをおいしく食べるために(レバーとりんごのオープンサンド、カニサラダのオープンサンド
アボガド&かいわれのブレッドサラダ ほか)
5 ベーグル・クロワッサン―ベーグル・クロワッサンをおいしく食べるために(ベーグルチップス
ベーグルのボストック ほか)
(他の紹介)著者紹介 藤田 千秋
 料理研究家。島津睦子ケーキングスクールのパンの師範科を修了。ル・コルドン・ブルーでフランス料理を学ぶ。1994年より、パンとランチの料理教室「C’s table」を自宅で主宰。現在は主に雑誌で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。