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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

数字で見る足立 平成10年

著者名 足立区企画部企画課/編集
著者名ヨミ アダチク キカクブ キカクカ
出版者 足立区
出版年月 1998.9


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213459660一般図書A351.3/ス/参考図書貸出禁止在庫  ×
2 中央1213459678一般図書A351.3/ス/閉架-参考通常貸出在庫 
3 区政資7710405536一般図書/A03/閉架書庫貸出禁止在庫  ×
4 区政資7710657201一般図書/A03/閉架書庫貸出禁止在庫  ×
5 区政資7710693644一般図書/A03/開架通常貸出在庫 

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足立区企画部企画課
1980
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810497183
書誌種別 図書(和書)
著者名 足立区企画部企画課/編集
著者名ヨミ アダチク キカクブ キカクカ
出版者 足立区
出版年月 1998.9
ページ数 222p
大きさ 30cm
分類記号 351.361
タイトル 数字で見る足立 平成10年
書名ヨミ スウジ デ ミル アダチ
件名1 東京都足立区-統計

(他の紹介)目次 みそを使いこなせば、おいしさ倍増!みそ汁(いつもの食卓に欠かせない定番のみそ汁
旬をもっとおいしくするみそ使い
季節に合せたみそ使いの基本)
手軽に作れて必ずおいしい!みそ漬け(豚肉
鶏肉
牛肉 ほか)
作りおきできて、毎日の料理が楽になる!調理みそ(肉みそ
鮭みそ
ごまみそ ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。テレビの料理番組でもおなじみ。10代のころから料理に親しみ、フランス料理、中国料理、日本料理を、それぞれの草分け的指導者に学ぶ。料理教室を主宰し、そのレシピの味の確かさ、おいしさには定評がある。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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