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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品

著者名 郡司味噌漬物店/監修
著者名ヨミ グンジ ミソ ツケモノテン
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611686254一般図書596/クン/開架通常貸出在庫 
2 中央1216697852一般図書596.7/ミ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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郡司味噌漬物店 石原 洋子 文化出版局
2013
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110249787
書誌種別 図書(和書)
著者名 郡司味噌漬物店/監修   石原 洋子/料理   文化出版局/編
著者名ヨミ グンジ ミソ ツケモノテン イシハラ ヒロコ ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.5
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21180-7
分類記号 596
タイトル みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
書名ヨミ ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ
副書名 毎日食べたいヘルシーな発酵食品
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ヘルシー ナ ハッコウ ショクヒン
内容紹介 個性のあるみそを使い分けて、料理のバリエーションを広げませんか? 赤みそ、白みそをメインに、八丁みそなども使い、定番のみそ汁や四季のみそ汁のほか、みそ漬けや調理みその作り方と、それらを使った料理のレシピを紹介。
件名1 料理
件名2 味噌

(他の紹介)目次 みそを使いこなせば、おいしさ倍増!みそ汁(いつもの食卓に欠かせない定番のみそ汁
旬をもっとおいしくするみそ使い
季節に合せたみそ使いの基本)
手軽に作れて必ずおいしい!みそ漬け(豚肉
鶏肉
牛肉 ほか)
作りおきできて、毎日の料理が楽になる!調理みそ(肉みそ
鮭みそ
ごまみそ ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。テレビの料理番組でもおなじみ。10代のころから料理に親しみ、フランス料理、中国料理、日本料理を、それぞれの草分け的指導者に学ぶ。料理教室を主宰し、そのレシピの味の確かさ、おいしさには定評がある。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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