検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

タイトル

重ねて煮るだけレシピ 野菜ソムリエさやが教える

著者名 さや/著
著者名ヨミ サヤ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112402359一般図書596//9新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989
無線LAN パーソナルコンピュータ 周辺機器(コンピュータ) 携帯機器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111731939
書誌種別 図書(和書)
著者名 さや/著
著者名ヨミ サヤ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2025.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-86801-061-6
分類記号 596
タイトル 重ねて煮るだけレシピ 野菜ソムリエさやが教える
書名ヨミ カサネテ ニル ダケ レシピ
副書名 野菜ソムリエさやが教える
副書名ヨミ ヤサイ ソムリエ サヤ ガ オシエル
内容紹介 冷蔵庫にある野菜を規則通りに重ねて煮るだけで、びっくりするほどおいしくなる! 鍋ひとつで作れる重ねるだけおかず、重ねておいしいワンディッシュ、ストック重ね煮とアレンジおかずなど、野菜のごちそう65レシピを紹介。
著者紹介 野菜ソムリエの資格を持つ。SNSやレシピサイト、雑誌などを通して、重ね煮をはじめとする野菜レシピを発信。
件名1 料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。