検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

悦ちゃん 上 大活字本シリーズ

著者名 獅子 文六/著
著者名ヨミ シシ ブンロク
出版者 埼玉福祉会
出版年月 1992.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212246688一般図書D913.6/シシ/閉架大活字通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
498.9 498.9
料理 冷凍食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810080419
書誌種別 図書(児童)
著者名 中江 嘉男/著   上野 紀子/著
著者名ヨミ ナカエ ヨシオ ウエノ ノリコ
出版者 偕成社
出版年月 1979
ページ数 1冊
大きさ 28cm
分類記号 E
タイトル 扉の国
書名ヨミ トビラ ノ クニ

(他の紹介)内容紹介 ぜったい便利!めんどくさくない!袋ひとつですぐできおかず。68パターン+142レシピ。
(他の紹介)目次 1 肉の味つけ冷凍おかず(豚ロース肉+白ワイン粒マスタードローリエ
豚ロース肉+めんつゆゆずこしょうごま油
豚しょうが焼き用肉+玉ねぎしょうがにんにく ほか)
2 魚介の味つけ冷凍おかず(生鮭+にんにくしょうゆごま油
生鮭+練りごまみそしょうゆ
めかじき+わさびしょうゆごま油 ほか)
3 市販の調味料でミニおかず(ポン酢しょうゆで
めんつゆで
しゃぶしゃぶ用ごまだれで ほか)
(他の紹介)著者紹介 園田 マリエ
 福岡県出身。編集プロダクション勤務ののち、フリーの料理本編集者に。書籍、雑誌、広告などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
今井 久恵
 神奈川県出身。イラストレーター。書籍、雑誌、カタログなどのイラストやマンガなどで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。