検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

体験的児童文学史 前編 大正の果実

著者名 関 英雄/著
著者名ヨミ セキ ヒデオ
出版者 理論社
出版年月 1984.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211470362一般図書909/セ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
498.583 498.583
ジュース 甘酒 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810131637
書誌種別 図書(和書)
著者名 関 英雄/著
著者名ヨミ セキ ヒデオ
出版者 理論社
出版年月 1984.7
ページ数 309p
大きさ 22cm
ISBN 4-652-05001-1
分類記号 909
タイトル 体験的児童文学史 前編 大正の果実
書名ヨミ タイケンテキ ジドウ ブンガクシ
件名1 児童文学-歴史

(他の紹介)内容紹介 1週間でからだの変化が実感できる!作り方はミキサーにかけるだけ!基本のレシピから、症状別の効能レシピまで67点。自家製の「麹甘酒」の作り方もプロセスつきで掲載!
(他の紹介)目次 1 1week program まずは1週間、甘酒ベジスムージーを飲んでみよう―甘酒ベジスムージーのベーシックレシピ
2 Season Recipe 旬の恵みを取り入れる!―甘酒ベジスムージーのシーズンレシピ
甘酒を自分で作ってみましょう
3 Energy Recipe いつのまにかシャキッ!―甘酒ベジスムージーの疲労回復レシピ
4 Beauty Recipe みるみるツヤぷる!―甘酒ベジスムージーの美肌レシピ
5 Warm‐up Recipe じんわりポカポカに!―甘酒ベジスムージーの冷えとりレシピ
6 Sweets Recipe 食べる楽しみも!―甘酒ベジスムージーのスイーツレシピ
(他の紹介)著者紹介 村田 裕子
 管理栄養士・料理研究家。日本女子大学家政学部、食物学科卒。卒業後は、出版社でファッション誌の編集者として在籍。のちにフリーで料理本の編集を手がけながら、世界各国で料理の研鑽を積み、かねてからの念願だった料理研究家に転身。現在は、管理栄養士・料理研究家として、雑誌、TV、食品会社のレシピ開発などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。