検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ダイ・ステッチワークのウエア おしゃれなカットワーク風

著者名 小倉 ゆき子/著
著者名ヨミ オグラ ユキコ
出版者 マガジンランド
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611856345一般図書594//青開架通常貸出在庫 
2 中央1217582061一般図書593.3/マ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111372945
書誌種別 図書(和書)
著者名 印度カリー子/著
著者名ヨミ インド カリーコ
出版者 世界文化社
出版年月 2021.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-20321-5
分類記号 596.4
タイトル 一肉一菜スパイス弁当 毎日食べたいおかずと、冷めてもおいしいカレー
書名ヨミ イチニク イッサイ スパイス ベントウ
副書名 毎日食べたいおかずと、冷めてもおいしいカレー
副書名ヨミ マイニチ タベタイ オカズ ト サメテモ オイシイ カレー
内容紹介 肉と魚介のおかずのスパイス弁当、ドライカレーの弁当、野菜・豆・卵のおかず…。フライパンひとつで炒める、和えるだけのシンプルなスパイス弁当のレシピ70を紹介。冷蔵・冷凍保存で作りおきもできる。
著者紹介 1996年生まれ。仙台出身。香林館(株)代表取締役。大手企業とのレシピ開発・マーケティングなど幅広く活動。東京大学大学院にて、食品科学の観点から香辛料の研究を行う。
件名1 弁当
件名2 香辛料

(他の紹介)内容紹介 ひっひっひ。このくすりをいってきふりかけりゃ、だれでもなんにでもかえられるのさ。あたしゃ、なんてすごいまほうつかいなんだろう。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。