検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

根菜・芋のおかず NHKきょうの料理 きょう・すぐ・レシピ 13 食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載!

著者名 日本放送出版協会/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215647437一般図書596.5/コ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 中央1216596070一般図書596.5/コ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
230 230
コミュニケーション 人間関係

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410072414
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本放送出版協会/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033208-5
分類記号 596.37
タイトル 根菜・芋のおかず NHKきょうの料理 きょう・すぐ・レシピ 13 食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載!
書名ヨミ コンサイ イモ ノ オカズ
副書名 食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載!
副書名ヨミ ショクモツ センイ タップリ ノ シミジミ オイシイ オカズ オ マンサイ
内容紹介 しみじみとおいしい「根菜」「芋」料理。四川風きんぴらごぼう、かぶと鶏つくねの含め煮、里芋の煮っころがし、山芋と春菊のサラダなどのレシピを収録。「NHKきょうの料理」をもとに再編集したシリーズ。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 経営トップから就活生まで自信にあふれ、一貫性があり、周囲が抵抗しがたい「存在感」を身につける。米大統領をはじめ、数々の著名人を成功に導いた全米屈指の有名コンサルタントが伝授。
(他の紹介)目次 第1部 意図的 思考のプレゼンスを理解し、コントロールする(あなたはどんなことを考えていますか?
あなたの行動があまりにうるさいので、あなたの言葉がほとんど聞こえません
負の連鎖を食い止める
周りから見たプレゼンス)
第2部 個人的 強力な人間関係を構築する(どうぞ、自分の完璧主義につまずいてください
信頼―究極の門番
心の知能指数についてエレベーターから学べること
電子メール中毒、スマートフォン中毒の皆さんへの注意)
第3部 刺激的 フォロワーシップを構築し、意欲を引き出す(脳から変化を刺激する
ビジョンからビジョナリーへ
宣言は可能性を生みます
輝かしい瞬間を生むための戦略的ショック手法
すべてをまとめる―ピンチのときのプレゼンス
おわりに)
(他の紹介)著者紹介 ヘッジス,クリスティ
 バージニア工科大学卒業後、パデュー大学で修士号(コミュニケーション)取得。大統領選挙から全米各地の地方選挙まで数多くの選挙運動でコンサルタントを務めた後、PR会社、コミュニケーション会社を設立。現在、「フォーチュン500」の企業のビジネスエグゼクティブ、政府機関や非営利団体などのリーダーを対象としたプレゼンスに関するワークショップや講演で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
松本 裕
 オレゴン州立大学卒業。小学校時代の四年間を東アフリカのケニアで、大学卒業後の二年間を青年海外協力隊として西アフリカのセネガルで過ごす。帰国後よりGEグループ企業を含む一般企業での実務翻訳者を経て、2009年より文芸翻訳に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。