検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

コウケンテツのおかずザベスト おかずのクッキングBOOKS

著者名 コウ ケンテツ/[著]
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 テレビ朝日コンテンツビジネスセンター
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411567738一般図書596//おかず開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

コウ ケンテツ
2013
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110294810
書誌種別 図書(和書)
著者名 コウ ケンテツ/[著]
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 テレビ朝日コンテンツビジネスセンター
出版年月 2013.10
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-88131-313-8
分類記号 596
タイトル コウケンテツのおかずザベスト おかずのクッキングBOOKS
書名ヨミ コウ ケンテツ ノ オカズ ザ ベスト
内容紹介 ほうれん草のゆでナムル、春の豆と新じゃがの鶏スープ、豚にら焼き肉、あさりと豚肉とわかめの炊き込みご飯…。健康的な料理やおいしさを大切に考えるメニューに定評があるコウケンテツのおかずレシピを紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 食べることがそのまま健康―野菜おかず(ナムルの基本
ほうれん草のゆでナムル
にんじんの炒めナムル ほか)
2 ひと口飲めば、元気になる!―スープで献立(春の豆と新じゃがの鶏スープ
せん切りにんじんの辛いサラダ
桜海老とコーンの中華風卵スープ ほか)
3 食卓のテンションが上がる!―フライパンひとつおかず(豚にら焼き肉
プルコギ
タッカルビ ほか)
4 これだけでも大満足!―具だくさんご飯(あさりと豚肉とわかめの炊き込みご飯
大豆もやしの炊き込みご飯
黒豆とひじきの炊き込みご飯 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。