検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

古今和歌集 角川ソフィア文庫 SP A-141-1 現代語訳付き 新版

著者名 高田 祐彦/訳注
著者名ヨミ タカダ ヒロヒコ
出版者 角川学芸出版
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211856166一般図書911.1//文庫通常貸出在庫 
2 やよい0811881010一般図書B911.1//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910043425
書誌種別 図書(和書)
著者名 高田 祐彦/訳注
著者名ヨミ タカダ ヒロヒコ
出版者 角川学芸出版
出版年月 2009.6
ページ数 591p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-400105-6
分類記号 911.1351
タイトル 古今和歌集 角川ソフィア文庫 SP A-141-1 現代語訳付き 新版
書名ヨミ コキン ワカシュウ
副書名 現代語訳付き
副書名ヨミ ゲンダイゴヤクツキ

(他の紹介)内容紹介 御椀のだしは「引く」もの、煮物のだしは「取る」もの。天ぷらは「揚物」であると同時に「蒸し物」である。京料理界若手の第一人者が贈る、新しい和食入門。
(他の紹介)目次 第1品 八寸
第2品 造り
第3品 御椀
第4品 焼物
第5品 揚物
第6品 焚合
第7品 酢の物
第8品 蒸し物
第9品 御飯・汁・香物
第10品 弁当


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。