検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

効率経営から「おもてなし経営」の時代へ

著者名 波形 克彦/編著
著者名ヨミ ナミカタ カツヒコ
出版者 同友館
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711470138一般図書336//開架通常貸出在庫 
2 区政資7710646279一般図書/H07/水ラベル通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
336 336
経営管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110298498
書誌種別 図書(和書)
著者名 波形 克彦/編著   小林 勇治/編著
著者名ヨミ ナミカタ カツヒコ コバヤシ ユウジ
出版者 同友館
出版年月 2013.11
ページ数 4,240p
大きさ 21cm
ISBN 4-496-05003-9
分類記号 336
タイトル 効率経営から「おもてなし経営」の時代へ
書名ヨミ コウリツ ケイエイ カラ オモテナシ ケイエイ ノ ジダイ エ
内容紹介 多くの企業が長年、効率化経営を進めてきたが、今、「おもてなし経営」が見直されている。アメリカの「おもてなし経営」の例と、日本の食品関係小売業、飲食・宿泊業、製造業などの「おもてなし経営」の開発と展開を紹介する。
著者紹介 商業システム研究センターセンター代表、中小企業診断士、ITコーディネータ。
件名1 経営管理

(他の紹介)目次 1 アメリカに学ぶ「おもてなし経営」
2 食品関係小売業の「おもてなし経営」
3 買回り品小売業の「おもてなし経営」
4 飲食・宿泊業の「おもてなし経営」
5 サービス業の「おもてなし経営」
6 製造業の「おもてなし経営」
(他の紹介)著者紹介 波形 克彦
 早稲田大学ビジネススクール修了(IT、物流専攻)、日本婦人新聞記者、繊維新聞記者、編集長を経て経営コンサルタントとなる。商業システム研究センターセンター代表、中小企業診断士、ITコーディネータ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小林 勇治
 明治大学専門職大学院修了(MBA)、(株)マネジメントコンサルタンツグループ代表取締役、イーマネージ・コンサルティング協同組合理事長、中小企業診断士、ITコーディネータ、CTP(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。