蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
朝日屋ベーカリーの四季の天然酵母パン ぶどう酵母でつくる、もっちりやわらか、体にやさしいナチュラルパン
|
| 著者名 |
朝日屋ベーカリー/著
|
| 著者名ヨミ |
アサヒヤ ベーカリー |
| 出版者 |
マイナビ
|
| 出版年月 |
2013.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
| 1 |
舎人 | 0411569205 | 一般図書 | 596//パン | 開架 | 通常貸出 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001110299000 |
| 書誌種別 |
図書(和書) |
| 著者名 |
朝日屋ベーカリー/著
|
| 著者名ヨミ |
アサヒヤ ベーカリー |
| 出版者 |
マイナビ
|
| 出版年月 |
2013.10 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-8399-4891-7 |
| 分類記号 |
596.63
|
| 書名 |
朝日屋ベーカリーの四季の天然酵母パン ぶどう酵母でつくる、もっちりやわらか、体にやさしいナチュラルパン |
| 書名ヨミ |
アサヒヤ ベーカリー ノ シキ ノ テンネン コウボ パン |
| 副書名 |
ぶどう酵母でつくる、もっちりやわらか、体にやさしいナチュラルパン |
| 副書名ヨミ |
ブドウ コウボ デ ツクル モッチリ ヤワラカ カラダ ニ ヤサシイ ナチュラル パン |
| 内容紹介 |
東京・調布市にある自家製酵母パンのお店、朝日屋ベーカリーが、天然酵母と良質な素材を使ったパンやお菓子、旬の野菜を使ったカフェメニューを、家庭でも作れるレシピにして紹介する。 |
| 件名1 |
パン
|
内容細目
目次
前のページへ