検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

東京五つ星の蕎麦

著者名 見田 盛夫/選
著者名ヨミ ミタ モリオ
出版者 東京書籍
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

足立区企画部広報課
1979
428.4 428.4
日本-地図

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610088526
書誌種別 図書(和書)
著者名 見田 盛夫/選
著者名ヨミ ミタ モリオ
出版者 東京書籍
出版年月 2006.12
ページ数 367p
大きさ 20cm
ISBN 4-487-80147-8
分類記号 596.38
タイトル 東京五つ星の蕎麦
書名ヨミ トウキョウ イツツボシ ノ ソバ
内容紹介 五つ星シリーズの蕎麦編。東京屈指の歴史を誇る「巴町砂場」、多くの文人に愛された「蓮玉庵」など、東京が誇る蕎麦の老舗・名店118軒を紹介。全国名店リスト付き。データ:2006年8〜11月現在。
著者紹介 早稲田大学政治経済学部卒業。東京放送を89年退社。以後評論活動に専念。フランス料理にかけては日本の第一人者。著書に「グルマン」「レストランの美食学」など。
件名1 そば



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。