検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉も、野菜も、魚でも!ムダなくかんたん食材ストック塾 生活実用シリーズ NHKまる得マガジンMOOK 干して、漬けて、凍らせてもっとおいしく食べられます!

著者名 奥村 彪生/著
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112001045一般図書596//9開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥村 彪生
2014
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110311043
書誌種別 図書(和書)
著者名 奥村 彪生/著
著者名ヨミ オクムラ アヤオ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199187-8
分類記号 596
タイトル 肉も、野菜も、魚でも!ムダなくかんたん食材ストック塾 生活実用シリーズ NHKまる得マガジンMOOK 干して、漬けて、凍らせてもっとおいしく食べられます!
書名ヨミ ニク モ ヤサイ モ サカナ デモ ムダ ナク カンタン ショクザイ ストックジュク
副書名 干して、漬けて、凍らせてもっとおいしく食べられます!
副書名ヨミ ホシテ ツケテ コオラセテ モット オイシク タベラレマス
内容紹介 トマト、ピーマン、ブロッコリーなどの基本野菜から、きのこにりんご、梨、バナナ、鶏肉、豚肉、さけ、いかまで。食材を長く、おいしく味わうための機能的なストック術と、ストック食材活用レシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 食品保存法



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。