検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

さよならだけが人生だ PHP文庫 漢詩で読む人間学

著者名 村松 暎/著
著者名ヨミ ムラマツ エイ
出版者 PHP研究所
出版年月 1994.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215593730一般図書B921//閉架-文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410064937
書誌種別 図書(和書)
著者名 村松 暎/著
著者名ヨミ ムラマツ エイ
出版者 PHP研究所
出版年月 1994.3
ページ数 236p
大きさ 15cm
ISBN 4-569-56626-X
分類記号 921
タイトル さよならだけが人生だ PHP文庫 漢詩で読む人間学
書名ヨミ サヨナラ ダケ ガ ジンセイ ダ
副書名 漢詩で読む人間学
副書名ヨミ カンシ デ ヨム ニンゲンガク
件名1 漢詩

(他の紹介)内容紹介 料理上手は調味料上手!調味料は賢い選び方、使い方で、格段に料理がおいしくなります。人気の料理研究家、16人のこだわりがこの一冊にぎっしりつまっています!
(他の紹介)目次 土井善晴―シンプル料理に不可欠!調味料の基本
有元葉子―私の愛用する調味料7
調味料から始める各国料理(ウー・ウェン―ごま油と黒酢で作るこだわりの中国家庭料理
氏家アマラー昭子―ナンプラーの使い方でタイ料理の幅が広がる
丸山久美―パプリカパウダーの香りでスペイン家庭料理)
河野雅子―お手軽に本格的な味が作れる!市販調味料でクイックレシピ
人気料理研究家11人に聞いたイチオシ調味料アンケート!!


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。