検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

演習刑法各論

著者名 大野 真義/編著
著者名ヨミ オオノ マサヨシ
出版者 晃洋書房
出版年月 1998.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213925793一般図書326.2/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高浜 虚子
2020
666.9
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810475763
書誌種別 図書(和書)
著者名 大野 真義/編著
著者名ヨミ オオノ マサヨシ
出版者 晃洋書房
出版年月 1998.5
ページ数 273p
大きさ 22cm
ISBN 4-7710-1011-0
分類記号 326.2
タイトル 演習刑法各論
書名ヨミ エンシュウ ケイホウ カクロン
内容紹介 最近の学説・判例の動きを中心に、大学における刑法ゼミナールの学習用として、刑法各論の理論上の問題点をできるだけ平易に解説。大学における年間講義回数を考慮して、27講にまとめた。
件名1 刑法

(他の紹介)内容紹介 どの料理も手間をかけずに、短時間でおいしく作れる「ひとりぶん」レシピ買ってきた材料を無駄なく使い切れるように、野菜の保存方法や冷凍ワザも併せて紹介。
(他の紹介)目次 1 白いごはんに合うおかず(しょうが焼き
ピーマンと豚肉のみそ炒め
さけのホイル焼き ほか)
2 器ひとつのごはんもの&めん(オープンオムライス
サーモンのちらし丼
かまぼこの照り焼き丼 ほか)
3 多めに作ってアレンジおかず(ハンバーグ
ロコモコ丼
ハンバーグサンドイッチ ほか)
4 簡単サラダ&おつまみ(バゲットサラダ
おかず冷や奴
豆腐とスパムのレンジ蒸し ほか)
(他の紹介)著者紹介 渡辺 麻紀
 料理家。料理教室L’espace Makiette(レスパスマキエット)主宰。白百合女子大学仏文科卒業。ル・コルドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアで料理を学ぶ。東京・目黒の料理教室でのレッスン、雑誌やテレビ、書籍など多方面で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。