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書誌情報サマリ

タイトル

ザ・フード・ラボ 料理は科学だ

著者名 J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真
著者名ヨミ J ケンジ ロペス アルト
出版者 岩崎書店
出版年月 2017.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217373883一般図書596/ロ/開架通常貸出在庫 

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1968
1968
291.361 291.361

書誌詳細

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タイトルコード 1001111072921
書誌種別 図書(和書)
著者名 J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真   上川 典子/訳
著者名ヨミ J ケンジ ロペス アルト ウエカワ ノリコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2017.9
ページ数 431p
大きさ 28cm
ISBN 4-265-85104-1
分類記号 596
タイトル ザ・フード・ラボ 料理は科学だ
書名ヨミ ザ フード ラボ
副書名 料理は科学だ
副書名ヨミ リョウリ ワ カガク ダ
内容紹介 科学的アプローチでくり返し料理実験を行った、科学者にしてキッチン系オタクの著者による料理本。卵と牛乳を使った料理、スープ、肉・魚料理のレシピを収録する。身近な料理をより美味しくする新たなテクニックが満載。
著者紹介 マサチューセッツ工科大学(MIT)卒業。科学者、アメリカの人気料理サイト『Serious Eats』の名物シェフ。「The Food Lab」でIACPクック・ブック賞などを受賞。
件名1 料理



内容細目


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