検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おうちで作れる極上パスタ83

著者名 マロン/レシピ&料理
著者名ヨミ マロン
出版者 西東社
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611708843一般図書596//黄開架通常貸出在庫 
2 花畑0711478081一般図書596/マ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110320592
書誌種別 図書(和書)
著者名 マロン/レシピ&料理
著者名ヨミ マロン
出版者 西東社
出版年月 2014.2
ページ数 175p
大きさ 17cm
ISBN 4-7916-2228-3
分類記号 596.38
タイトル おうちで作れる極上パスタ83
書名ヨミ オウチ デ ツクレル ゴクジョウ パスタ ハチジュウサン
内容紹介 小松菜とベーコンのパスタ、フレッシュトマトとモッツァレラのパスタ、鶏肉と青菜ときのこのクリームチーズパスタ…。かんたんにできる、オシャレな本格パスタのレシピを紹介します。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校を首席で卒業。1983年に日本でのフードスタイリスト第1号として独立。調理器具の商品開発も手がけ、食のエンターテイナーとして活躍。
件名1 パスタ

(他の紹介)目次 1 パスタの基本の“き”!―オイル味
2 イタリア版おふくろの味―トマト味
3 まろやか&濃厚でやみつき!―クリーム味
4 大人のパスタといえば、コレ!―バジル味
5 和とイタリアンの幸せコラボ―和風味
6 常備菜でいつでもパスタ―パスタの素
7 パスタといっしょに―プラス一品
(他の紹介)著者紹介 マロン
 フードスタイリスト。大阪あべの辻調理師専門学校を首席で卒業し、1983年に日本でのフードスタイリスト第1号として独立。雑誌、書籍、テレビ、ラジオ、新聞、広告、イベント、講演会などあらゆるメディアを通しておいしい料理、料理の楽しさを提案し、調理器具の商品開発も手がけ、食のエンターテイナーとして第一線で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。