検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ

著者名 森田 明雄/編
著者名ヨミ モリタ アキオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216748143一般図書619.8/チ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
576.7 576.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110239234
書誌種別 図書(和書)
著者名 森田 明雄/編   増田 修一/編   中村 順行/編   角川 修/編   鈴木 壯幸/編
著者名ヨミ モリタ アキオ マスダ シュウイチ ナカムラ ヨリユキ スミカワ オサム スズキ マサユキ
出版者 朝倉書店
出版年月 2013.3
ページ数 7,195p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43544-3
分類記号 619.8
タイトル 茶の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ チャ ノ キノウ ト カガク
内容紹介 世界で最も愛飲されている嗜好飲料の1つである茶。これまでの茶の科学全般にわたる研究成果を踏まえ、1991年以降の茶の研究や技術開発の進歩を紹介する。
著者紹介 1962年静岡県生まれ。静岡大学農学部教授。農学博士。
件名1

(他の紹介)目次 序章 企業文化は遺伝子の役割を担っている
第1章 美しさと健やかさをつくる
第2章 豊かなコミュニケーションを求めて
第3章 より良き企業市民として
終章 21世紀に向け、より豊かな企業文化を構築するために
20世紀の美容文化
文化としての企業・広告


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。