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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本の食文化 5 酒と調味料、保存食

出版者 吉川弘文館
出版年月 2019.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217574209一般図書383.8/ニ/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311473936一般図書383.8//開架通常貸出在庫 

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2015
2015
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1001111386650
書誌種別 図書(和書)
著者名 Civilユーザ会/著
著者名ヨミ シヴィル ユーザカイ
出版者 日経BP
出版年月 2021.3
ページ数 9,412p
大きさ 26cm
ISBN 4-296-05012-3
分類記号 513.1
タイトル AutoCAD Civil 3D 255の技 2021対応版
書名ヨミ オート キャド シヴィル スリーディー ニヒャクゴジュウゴ ノ ワザ
副書名 2021対応版
副書名ヨミ ニセンニジュウイチ タイオウバン
内容紹介 AutoCAD Civil 3Dを使用する上で必要な知識や、便利な小技を記載したテクニック集。初心者にもわかりやすいように、画面キャプチャを豊富に盛り込み、簡潔に操作手順を解説する。2021バージョンに対応。
件名1 土木設計-データ処理
件名2 CAD



内容細目

1 「日本の味」を生み出す食材   総論   1-24
石垣 悟/著
2 酒   供える謹みと飲む楽しみ   25-53
吉田 元/著
3 酢と味醂   酒から調味料へ   54-81
石垣 悟/著
4 味噌と醬油   大豆発酵調味料の広がり   82-109
小谷 竜介/著
5 塩と砂糖   白い結晶への憧憬   110-139
今石 みぎわ/著
6 乾物とだし   保存性とうま味の向上   140-168
星名 桂治/著
7 漬けもの   野菜の保存と利用   169-197
古家 晴美/著
8 茶   味と香りを楽しむ   198-226
渡部 圭一/著

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