検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

冷たい手 光文社文庫 み34-3

著者名 水生 大海/著
著者名ヨミ ミズキ ヒロミ
出版者 光文社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411707292一般図書B913.6/みすき/文庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水生 大海
2000
913.6 913.6
料理 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111207808
書誌種別 図書(和書)
著者名 水生 大海/著
著者名ヨミ ミズキ ヒロミ
出版者 光文社
出版年月 2019.3
ページ数 364p
大きさ 16cm
ISBN 4-334-77820-0
分類記号 913.6
タイトル 冷たい手 光文社文庫 み34-3
書名ヨミ ツメタイ テ
内容紹介 アパレル店員として働く朱里には、隠し続ける「あの日」の過去があった。「あの日」が近づき、同じ過去を共有する典子が婚約の報告に訪れたが、その1か月後、典子は何者かに殺害され…。サスペンス・ミステリー。

(他の紹介)目次 1 野菜小瓶の仲間たち(大根小瓶
トマト小瓶
玉ねぎ小瓶 ほか)
2 調味小瓶の仲間たち(塩小瓶
みそ小瓶
しょうゆ小瓶 ほか)
3 役立ち小瓶の仲間たち(ご飯の友小瓶
おやつ小瓶)
(他の紹介)著者紹介 谷島 せい子
 料理研究家。1947年、神奈川県鎌倉市生まれ。東京都内にて料理教室を兼ねたクッキングスタジオを主宰。海外生活での経験やセンスを活かし、イベントやレストランのコーディネート等も手がけている。NHKをはじめとする各TV局の料理番組への出演や、雑誌、広告等の他、料理、食に関しての講演、講習会や、企業の商品企画・開発等にも携わり、アドバイザーとして様々な提案をしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。