検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

家族法の判例と法理

著者名 太田 武男/著
著者名ヨミ オオタ タケオ
出版者 一粒社
出版年月 1993.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 男女参7610001104一般図書A324.6/オ/灰開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
911.305
レース編

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010002419
書誌種別 図書(和書)
著者名 太田 武男/著
著者名ヨミ オオタ タケオ
出版者 一粒社
出版年月 1993.9
ページ数 409,8p
大きさ 22cm
ISBN 4-7527-0233-9
分類記号 324.6
タイトル 家族法の判例と法理
書名ヨミ カゾクホウ ノ ハンレイ ト ホウリ
内容紹介 親族法をめぐる諸問題と相続法をめぐる諸問題を中心に、内縁保護の現状と今後の問題等の私法学会における学術講演の速記録などを加えた論文集。
件名1 親族法

(他の紹介)内容紹介 ホテルオークラで半世紀働いた中から、ご家庭で再現できる厨房の味を50品選んでみました。ホテルの味を楽しんでくだされば幸いです。
(他の紹介)目次 前菜からデザートまで(まぐろのごまソテー バルサミコソース
季節野菜のロースト シェリー風味のマリネエスカリバーダ ほか)
人気の洋食(ビーフストロガノフ
ハンバーグステーキ ヒュッツポット添え ほか)
ホテルオークラ定番の味(ビーフサラダ
ビーフスパゲッティ ほか)
プロが作る常備菜・保存食(デミグラスソース
ジュ・ジャポ ほか)
残り物を生かしておいしく(パンプディング
とうもろこしのミニクロッカン ほか)
(他の紹介)著者紹介 根岸 規雄
 1941年、埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業後、ホテルオークラ東京の料理人に。開業以来50年にわたり腕をふるい、第四代総料理長(2001〜2009年)を務める。フランス農事功労章シュバリエ受章。現代の名工受章。学校法人北陸学園理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。