検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

いちばんやさしい基本のパスタレシピ 今日から使えるシリーズ ベーシックな作り方がひと目でわかる!

出版者 講談社
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216833226一般図書Y530//ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110335205
書誌種別 図書(和書)
出版者 講談社
出版年月 2014.2
ページ数 63p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-06-280814-9
分類記号 596.38
タイトル いちばんやさしい基本のパスタレシピ 今日から使えるシリーズ ベーシックな作り方がひと目でわかる!
書名ヨミ イチバン ヤサシイ キホン ノ パスタ レシピ
副書名 ベーシックな作り方がひと目でわかる!
副書名ヨミ ベーシック ナ ツクリカタ ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 なすと玉ねぎのトマトスパゲティ、ボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、きのこミートソース、明太子スパゲティなど、ベーシックなパスタの作り方を紹介します。ジャケットそでに「のせるだけパスタスケール」あり。
件名1 パスタ

(他の紹介)内容紹介 トマトソース・オイルソース・クリームソース・ミートソース・和風など、必要な道具も、失敗しないコツも、これ一冊でまるわかり!
(他の紹介)目次 トマトソース(基本のトマトソースパスタ
なすと玉ねぎのトマトスパゲティ ほか)
オイルソース(スパゲティ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
ボンゴレ・ビアンコ ほか)
クリームソース(カルボナーラ
ほうれんそうとベーコンのクリームスパゲティ ほか)
ミートソース(スパゲティミートソース
きのこのミートソース ほか)
和風(明太子スパゲティ
玉ねぎとじゃこのパスタ ほか)
その他(トマトとバジルの冷製パスタ
ツナと青じその冷製パスタ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。