検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

新 中学校教科書を告発する 教科書白書

著者名 日本教職員組合/編
出版者 一ツ橋書房
出版年月 1971


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210703631一般図書375.9/シ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
F02
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810780165
書誌種別 図書(和書)
著者名 日本教職員組合/編
出版者 一ツ橋書房
出版年月 1971
ページ数 0358
大きさ 00
分類記号 375.9
タイトル 新 中学校教科書を告発する 教科書白書
書名ヨミ シン チユウガツコウ キヨウカシヨ オ コクハツスル
副書名 教科書白書
副書名ヨミ キヨウカシヨ ハクシヨ

(他の紹介)内容紹介 世界中の料理があっという間にできる!輸入食品店KALDIの人気食材を使った145レシピ。
(他の紹介)目次 1 缶詰め、瓶詰め(トマト缶
キャンベルスープ ほか)
2 乾物(パスタ
ニョッキ ほか)
3 ペースト、ソース(ロイタイ(タイカレー)
バジルペースト ほか)
4 スパイス、ハーブ、シーズニング(スパイス&ハーブミックス
フライドオニオン ほか)
5 冷蔵・冷凍食品(ソーセージ
生ハム ほか)
(他の紹介)著者紹介 ヤミー
 料理研究家。テキスタイルデザインの仕事を経て輸入食品店「カルディコーヒーファーム」に勤務。2006年にスタートしたレシピブログがたちまち大人気となる。雑誌やテレビでも活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。